Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2000
Seitenzahl:
80
ISBN:
9783809409199
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebunden mit Festeinband
Sehr gut
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Machen Sie jede Mahlzeit zu einem Fest - nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Auben. Dieses buch zeigt Ihnen, wie Sie Garnierungen und Verzierungen, die Sie bisher nur von kalten Büffets aus Top-Restaurants kannten, in der eigenen Küche erfolgreich nacharbeiten können. Es enthält über 50 verschiedene Garnierungen, die sich in den meisten Fällen in wenigen Minuten herstellen lassen. Die Palette der Vorschläge reicht von Garnituren mit Fürchten und Gemüse über Beilagen für Fisch und Fleisch, Dekorationen für Brot und Pasteten, Dekorieren mit Butter und Eiern bis hin zu Verzierungen für Desserts und Süßspeisen. Verschaffen Sie sich, Ihrer Familie und Ihren Gästen mit den Vorschlägen aus diesem Buch ein besonderes Gourmet-Erlbnis.
Schlagworte
k.A.
Kategorie