Autor:
Verlag:
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Jahr:
2011
Seitenzahl:
336
ISBN:
9783832194031
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Eigentlich neu und noch originalverpackt - aaaaber bei der Herstellung ist offenbar die Rückenbeschriftung auf die Titelseite gelangt, was man auf dem Foto sehr schön sieht ... Es wiegt 1300 g
Artikelbeschreibung
Ginger Pig handelt von der freudvollen Kunst (und harten Arbeit), Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten. Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission – es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist Ginger Pig ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert.
Schlagworte
k.A.
Kategorie