Autor:
                            
                          Verlag:
                            DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
                          Jahr:
                            2011
                          Seitenzahl:
                            336
                          ISBN:
                            9783832194031
                          Medium:
                            Hardcover
                          Sprache:
                            Deutsch
                          Zustandsbeschreibung
                  Eigentlich neu und noch originalverpackt - aaaaber bei der Herstellung ist offenbar die Rückenbeschriftung auf die Titelseite gelangt, was man auf dem Foto sehr schön sieht ... Es wiegt 1300 g
                  Artikelbeschreibung
                  Ginger Pig handelt von der freudvollen Kunst (und harten Arbeit), Qualitätsfleisch herzustellen und zuzubereiten. Was Tim Wilson auf seinem Hof in Yorkshire umsetzt, ist kein Geheimnis, keine Philosophie oder Mission – es ist nur gelebte Verantwortung: Ein gutes, stimmiges Farmleben für Mensch und Tier. Und so ist Ginger Pig ein ganzheitliches Handbuch über Fleisch: von der Züchtung über die beste Haltung bis zu praktischen Tipps für Verarbeitung und natürlich auch hinreißenden (und ausprobierten) Rezepten, geordnet nach den Monaten, in denen sie am besten zubereitet werden. Eine Genussreise der Sinne durch die Jahreszeiten einer einzigartigen Farm, lebendig, atmosphärisch und reich bebildert.
                  Schlagworte
                  k.A.
		  Kategorie
              
              
              
              
            Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Robert Kroth, Tony Hohlfeld
                        Tickets:
                          2
                         
    




 
                             
                            

 Dieser Artikel ist 3 mal verfügbar
 Dieser Artikel ist 3 mal verfügbar


