Autor:
Verlag:
Edizioni White Star SrL
Jahr:
2013
Seitenzahl:
224
ISBN:
9788863121209
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut bis wie neu. - 4 Tickets auch wegen des Gewichts über 1kg.
Artikelbeschreibung
Ein schön aufgemachtes Buch mit tollen Rezepten und Anregungen. Viele pfiffige Ideen, um glutenfrei unbeschwert genießen zu können.
Hier wird glutenfreie Küche tatsächlich zu einem Triumpf der Aromen und Geschmäcker. Gesundheit und Geschmack finden mit veränderten Zutaten und ungewöhnlichen Kombinationen endlich ein Gleichgewicht.
Immer mehr Menschen müssen sich aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren. Mittlerweile gibt es auch eine große Zahl an Herstellern glutenfreier Lebensmittel, die ein reichhaltiges Angebot für fast jeden Geschmack bereithalten. Für die leckere Zubereitung aber fehlt es manchmal an Ideen, und da ist dieses Kochbuch ein äußerst hilfreicher Ratgeber.
Hier wird glutenfreie Küche tatsächlich zu einem Triumpf der Aromen und Geschmäcker. Gesundheit und Geschmack finden mit veränderten Zutaten und ungewöhnlichen Kombinationen endlich ein Gleichgewicht.
Immer mehr Menschen müssen sich aus gesundheitlichen Gründen glutenfrei ernähren. Mittlerweile gibt es auch eine große Zahl an Herstellern glutenfreier Lebensmittel, die ein reichhaltiges Angebot für fast jeden Geschmack bereithalten. Für die leckere Zubereitung aber fehlt es manchmal an Ideen, und da ist dieses Kochbuch ein äußerst hilfreicher Ratgeber.
Schlagworte
Glutenfrei, Zöliakie
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Karine Gohr, Irina Macri
Tickets:
4