Hersteller:
Weser Kurier
Zustand:
gebraucht
Zustandsbeschreibung
Nur einmal vorsichtig durchgeblättert, Ecken minimal bestupst, ganz normale leichte Griffspuren auf dem Cover.
Artikelbeschreibung
In dem 136 Seiten starken Magazin sind Reportagen und Porträts, Geschichten zum Anbau und wissenswerte Hintergründe zum Wintergemüse ebenso wie die besten klassischen Grünkohlrezepte zu finden. Spitzenköchinnen und -köche aus der Bremer Region präsentieren ihre Lieblingsrezepte – vom Smoothie, über Chips bis zum Grünkohlstrudel. Auch die vegetarische und vegane Küche kommt dabei nicht zu kurz.
Ein großer Serviceteil beschäftigt sich mit der Kulturgeschichte der Kohlfahrten. Wer selbst auf Kohlfahrt gehen will, findet in „Grünkohl & Co“ die zwölf besten Touren in Bremen und Umgebung. In den Tour-Tipps, Checklisten, Spielideen und dem Restaurant-Index finden sich Angebote für jede Zielgruppe, von der Partygruppe bis zur Familie mit kleinen Kindern.
Ein großer Serviceteil beschäftigt sich mit der Kulturgeschichte der Kohlfahrten. Wer selbst auf Kohlfahrt gehen will, findet in „Grünkohl & Co“ die zwölf besten Touren in Bremen und Umgebung. In den Tour-Tipps, Checklisten, Spielideen und dem Restaurant-Index finden sich Angebote für jede Zielgruppe, von der Partygruppe bis zur Familie mit kleinen Kindern.
Schlagworte
Grünkohl, Braunkohl, Bremen, Norddeutschland
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