DIE TAUSCHBÖRSE

Harumis japanische Küche

Verlag:
Dorling Kindersley
Jahr:
2006
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783831008803
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(77)

Artikel angeboten seit:
28.09.2023
Tickets:
5
Zustandsbeschreibung
Richtig tolles japanisches, Kochbuch, doppelt geschenkt bekommen! Umschlag mit leichten Gebrauchsspuren, inwendig weder Flecke noch Risse, keine Eintragungen.
Artikelbeschreibung
Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Sie beweist: die moderne japanische Küche ist lange nicht so kompliziert wie ihr Ruf – aber ein Erlebnis für alle Sinne. Gesund, bekömmlich, frisch und vielseitig: von Fischfonds und Fingerfood über Tofu, Eierspeisen und Hühnchen bis zu Sushi und traditionellem japanischen Tee. „Harumis japanische Küche“ wurde 2004 vom „Gourmand World Cookbook Award“ als bestes Kochbuch weltweit ausgezeichnet!
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren