Autor:
Verlag:
Edition XXL
Jahr:
2011
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783897360211
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand.
Artikelbeschreibung
Für dieses Buch wurden traditionelle Rezepte für Konfitüren, Liköre, Brote und fantasievolle Torten sorgfältig zusammengestellt und von heutigen Küchenprofis zubereitet.
Eine wahre Fundgrube für alle, die ihre Zeit gerne in der Küche verbringen, um raffinierte Köstlichkeiten herzustellen - für sich selbst oder als kulinarische Überraschung für Familie und Freunde. Alle Rezepte wurden in der Versuchsküche ausprobiert und fotografiert.
Eine wahre Fundgrube für alle, die ihre Zeit gerne in der Küche verbringen, um raffinierte Köstlichkeiten herzustellen - für sich selbst oder als kulinarische Überraschung für Familie und Freunde. Alle Rezepte wurden in der Versuchsküche ausprobiert und fotografiert.
Schlagworte
einmachen, selbermachen, einkochen, haltbarmachen
Kategorie