Autor:
Verlag:
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Jahr:
2016
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783898836456
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand. Ecken sind minimal rund und auf dem Buchrücken befindet sich über dem Preis ein Aufkleber
Artikelbeschreibung
Frikadellen wie damals bei Mutti, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney zur Party, gefüllter Spinat-Hackbraten am Sonntag: Hackfleisch ist unglaublich wandelbar. In kleinen Gerichten, Suppen und Snacks, heiß aus dem Ofen, gebrutzelt aus der Pfanne, mal mit Reis, Nudeln, Gemüse oder Kartoffeln ist Hackfleisch ideal, um alle satt zu kriegen. Damit der Spaß schon beim Kochen beginnt, stellt sich jedes Rezept mit Foto vor und die Tipps in den Innenklappen lassen die Zubereitung ganz easy werden.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tanja Major, Christine Paxmann
Tickets:
4