Im Spätzleshimmel - Ein illustriertes Kochbuch über die schwäbische Nationalspeise
Autor:
                            
                          Verlag:
                            wbg Theiss in Wissenschaftliche Buchgesellschaft (wbg)
                          Jahr:
                            2015
                          Seitenzahl:
                            96
                          ISBN:
                            9783806229950
                          Medium:
                            Hardcover
                          Sprache:
                            Deutsch
                          Zustandsbeschreibung
                  Nichtraucherhaushalt. Sehr guter Zustand - OHNE Spätzlehobel!
                  Artikelbeschreibung
                  Siegfried Ruoß, der Spätzlespabst aus Baden-Württemberg und erklärter Liebhaber der schwäbischen Spezialität, schildert in persönlich gehaltenen Texten ihre Geschichte vom Ursprung bis zu ihrer heutigen kulinarischen Vielfalt. Nach Italien, Tschechien und sogar in den Norden Chinas geht die Reise zu den Verwandten der Spätzle, auf die der ausgewiesene Kenner die Leser mitnimmt. Die 40 Rezepte vom Rietheimer Gmotz bis zu Tiroler Topfenspätzle und Grünen Kasspatzeln schmecken nicht nur Schwaben. Die Anekdoten und humoristischen Zeichnungen aus dem schwäbischen Alltag machen das liebevoll gestaltete Buch zu einem wunderbaren Geschenk. Jetzt mit Original-Spätzlesbrett und Spätzlesschaber.
                  Schlagworte
                  Kochen, Spätzler, Kochbuch, Rezepte, Schwaben
		  Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Frank Meissner, Günther Kroack, Katrin Wittmann, Rüdiger Mayer
                        Tickets:
                          2
                         
    




 
                             
                            




