Autor:
Verlag:
Abshagen GmbH
Jahr:
2012
Seitenzahl:
111
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
neu, kein Erscheinungsjahr angegeben, könne aber 2012 sein
Artikelbeschreibung
Sehr schön illustriertes Buch...
Erinnerungen an Ihren letzten Spanien-Urlaub!
Sehr schöne Rezepte z.B.
Aioli und mallorquinisches Tomatenbrot, Parfait von Basilikum und Zitrone, Frikadellen mit Schafskäse und Oliven, Zucchiniröllchen, frittierte Champignons, verschl. Brote, Gazpacho Trio, Fischeintopf mallorquinischer Art, Gefüllte Aubergine mit Jakobsmuscheln, Pasta mit Lauch und Chorizo, Avocado-Eis mit gebackenem Pfirsich, Creme Catalana, Ensaimada, Zitronentarte und viele mehr...
Erinnerungen an Ihren letzten Spanien-Urlaub!
Sehr schöne Rezepte z.B.
Aioli und mallorquinisches Tomatenbrot, Parfait von Basilikum und Zitrone, Frikadellen mit Schafskäse und Oliven, Zucchiniröllchen, frittierte Champignons, verschl. Brote, Gazpacho Trio, Fischeintopf mallorquinischer Art, Gefüllte Aubergine mit Jakobsmuscheln, Pasta mit Lauch und Chorizo, Avocado-Eis mit gebackenem Pfirsich, Creme Catalana, Ensaimada, Zitronentarte und viele mehr...
Schlagworte
kochen, Urlaub, Spanien
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Marianne Kaltenbach
Tickets:
1