Autor:
Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
2005
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783625112228
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut.
Artikelbeschreibung
Spaghetti alla carbonara, Vitello Tonnato, Saltimbocca alla Romana, Tiramisu und Zabaione - die italienische Küche erfreut sich überall größter Beliebtheit, denn die geniale Einfachheit der Zubereitung und die Unverfälschtheit der Speisen machen bereits das Kochen zum Genuss! Wir haben für Sie die schönsten Gerichte zusammengestellt. Freuen Sie sich auf typische Vorspeisen, klassische Pizza-, Pasta- und Risottogerichte und als Hauptgang auf ein delikates Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgericht. Und natürlich darf als krönender Abschluss ein köstliches Dessert nicht fehlen! Jedes Rezept wird Schritt für Schritt erklärt, genaue Zutatenlisten in der Reihenfolge der Verwendung erleichtern das Nachkochen, und brillante Farbaufnahmen aller Gerichte machen Appetit auf mehr! Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch Bella Italia und entdecken Sie das Geheimnis der "Cucuina Italiana", das Kochanfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen in ihren Bann zieht.
Schlagworte
Italien; Küche; Rezepte
Kategorie