Autor:
keine Angabe
Verlag:
Pabel/ Moewig, Rastatt
Seitenzahl:
93
ISBN:
9783811842397
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebunden mit Festeinband
reich bebildert
Leichte Lagerspuren
reich bebildert
Leichte Lagerspuren
Artikelbeschreibung
Die italienische Küche ist die beliebteste Nationalitätenküche in Deutschland. Dieses Buch präsentiert die beliebtesten Fischgerichte der Cucina Italiana, aber auch Variationen und neue Rezepte.
Jeder deutsche Supermarkt führt heutzutage all jene Fische und Schalentiere, die wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche sind.
Jedes Rezept ist ganzseitig farblich abgebildet, jede Rezeptur wird durch Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert. So wird das Kochen leicht gemacht.
Buon Appetito!
Jeder deutsche Supermarkt führt heutzutage all jene Fische und Schalentiere, die wesentlicher Bestandteil der italienischen Küche sind.
Jedes Rezept ist ganzseitig farblich abgebildet, jede Rezeptur wird durch Schritt-für-Schritt-Fotos illustriert. So wird das Kochen leicht gemacht.
Buon Appetito!
Schlagworte
k.A.
Kategorie