DIE TAUSCHBÖRSE

Italiens Küche für Genießer - Kulinarische Entdeckungen aus allen Regionen

Verlag:
Naumann & Göbel
Jahr:
1999
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783625109747
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
06.06.2023
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
sehr gut - untere Ecke leicht gestaucht, Seitenteil tadellos
schwergewichtiger Band in Großformat: 22 x 28,5 cm
wird als Päckchen verschickt
Artikelbeschreibung
Ohne Vorwort startet „Italiens Küche für Genießer“ sogleich mit einem Blick auf „Die Regionen Italiens und ihre Küche“. Rasant geht es weiter zu den Beilagen, mit dem Kapitel „Pasta, Reis und Polenta“. Auf eine knappe Einleitung folgt hier eine Vielzahl von Rezepten. Ganz ähnlich werden die anderen Kapitel gehandhabt: Eine kurze Einleitung ist einen ausführlichen Rezeptteil vorangestellt. Es gibt eigenständige Kapitel zu Fisch und Meeresfrüchten, zu Fleisch, Wild und Geflügel, Gemüse und Salat, Pizza und Broten sowie zu Desserts und Gebäck. Danach wird es mit den Kapiteln „Genießen wie in der Toskana“ und „Ein Fest in Piemont“ regional. Eigene Kapitel sind den italienischen Käsesorten, den Weinen und Spirituosen gewidmet, jedoch sind diese sehr kurz und haben eher den Charakter einer Übersicht. Das gesamte Buch ist auf Hochglanzpapier gedruckt und enthält eine Vielzahl von Rezeptbildern. Auf der beigelieferten Audio-CD sind „Die schönsten italienischen Opernarien“ aufgenommen, bei denen Verdi-Arien leicht überpräsentiert sind.
Schlagworte
Italienische Küche