Autor:
Verlag:
Engel Verlag GmbH
Jahr:
1984
Seitenzahl:
203
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Schnitt nicht mehr hell und sauber - sonst äußerlich alles prima für das Alter - innen sauber und keine Einschreibungen - Bindung fängt an und schwächelt etwas.
Insgesamt noch prima!
Insgesamt noch prima!
Artikelbeschreibung
Mit 48 Farbfoto und über 500 Rezepten aus aller Welt.
Inhalt:
Belegte Brote, Gefüllte Brote, Smörrebröd, Brotaufstriche, Canapés, Sandwiches, Belegte und gefüllte Cräckers, Sülzgerichte, Buttermischungen, Pikante Cocktailspießchen, Erfrischende kalte Suppen, Gefüllte
Törtchen und Schiffchen, Gemüsevorspeisen und Gemüsemarinaden, Gefüllte Röllchen, Kalte Eiergerichte, Fischplatten, Kalte Platten oder pikante Teller, Kalte Schlachtfleischplatten, Wild- und Geflügelplatten, Pasteten und Terrinen, Kalte Saucen, Salate für jede Gelegenheit, Käsegerichte
Wirklich tolles Buch und eine sehr übersichtliche Aufteilung auf den Seiten... !
Inhalt:
Belegte Brote, Gefüllte Brote, Smörrebröd, Brotaufstriche, Canapés, Sandwiches, Belegte und gefüllte Cräckers, Sülzgerichte, Buttermischungen, Pikante Cocktailspießchen, Erfrischende kalte Suppen, Gefüllte
Törtchen und Schiffchen, Gemüsevorspeisen und Gemüsemarinaden, Gefüllte Röllchen, Kalte Eiergerichte, Fischplatten, Kalte Platten oder pikante Teller, Kalte Schlachtfleischplatten, Wild- und Geflügelplatten, Pasteten und Terrinen, Kalte Saucen, Salate für jede Gelegenheit, Käsegerichte
Wirklich tolles Buch und eine sehr übersichtliche Aufteilung auf den Seiten... !
Schlagworte
Cocktails, Käse, Eier, Salat, Gemüse, Soßen, Fleisch, Brote, Fisch,
Kategorie







