Autor:
Verlag:
Nebel Verlag
Jahr:
1993
Seitenzahl:
240
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut.
Artikelbeschreibung
Die Vielfalt an köstlichen deftigen und raffinierten Kartoffelgerichten ist fast grenzenlos. Das einst "unscheinbare" Grundnahrungsmittel Kartoffel hat sich heute auch in der festlichen Küche einen festen Platz erobert. Ihr gesundheitlicher Wert macht sie immer beliebter. Ob als Hauptgericht oder willkommene Beilage, ob gekocht, gebraten, püriert, frittiert, gebacken oder überbacken - nicht mehr fortzudenken ist die Kartoffel aus unserem täglichen Speiseplan. Dazu beliebt in aller Welt - die vielen Spezialrezepte beweisen es. Die über 200 Rezepte für jeden Geschmack und die anregenden Farbfotos machen das Nachkochen zum Vergnügen. Lassen Sie sich überraschen: So lecker sind Kartoffeln.
Schlagworte
k.A.
Kategorie