Darsteller:
Johannes B. Kerner, Johann Lafer, Ralf Zacherl, Sarah Wiener etc
Regisseur:
JBK
Jahr:
2006
EAN:
4260094640315
Medium:
1 DVD
Sprache:
Deutsch
Dauer:
216
FSK:
Ohne Altersbeschränkung
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
Kerners Köche ist die beliebteste und bekannteste Kochsendung im deutschen Fernsehen. Die promineten Köche um den Kult Moderator verstehen es, ausgezeichnete Menüs zu kreieren und sich dabei selbst und das Publikum auf lockere Weise zu unterhalten. Gäste wie, Thomas Anders von Modern Talking oder Patrick Lindner zeigen auf dieser DVD, dass auch Sänger kulinarische Genüsse zaubern können. Die DVD "Kerners Köche" bietet über dreieinhalb Stunden Spaß rund ums Kochen und das 24-seitige Rezeptheft dieser DVD hilft in den Momenten, wenn mal der DVD Player nicht in der Küche steht.
Vorspeisen:
01.Safranierte Orecchietten im Glas
02. Oliventoast mit Artischocken-Tomaten-Salat
03. Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
04. Reibekuchen mit Champagnerkraut
Zwischengänge:
01. Tomaten-Ananas-Brot-Salat mit Poulardenbruststreifen
02. Minutensteak
03. Blütenkräutersalat mit Pfifferlingen
04. Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und Meerrettich-Raspeln
Hauptgänge:
01. Mettwurstmaultaschen
02. Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten
03. Kalbsblanquette in Buttermilchsauce mit sautierten Radieschen und Sauerteigbaguette
04. Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen
05. Geschmorter Fenchel in Sahne und Oliven auf Kalbsmedaillons
06. Gefüllte Calamari mit Arabischem Reis in Safran-Birnen-Sauce
07. Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen
08. Linguine Fernweh
Dessert:
01. Buchteln mit Vanillesauce
02. Himbeergrießtörtchen mit Vanillemark und Apfelbasilikumsalsa
03. Schnee-Eier
04. Pavesen mit gebratenen Zwetschgen ...
Vorspeisen:
01.Safranierte Orecchietten im Glas
02. Oliventoast mit Artischocken-Tomaten-Salat
03. Gepfefferter Thunfisch auf Couscous mit asiatischen Aromen
04. Reibekuchen mit Champagnerkraut
Zwischengänge:
01. Tomaten-Ananas-Brot-Salat mit Poulardenbruststreifen
02. Minutensteak
03. Blütenkräutersalat mit Pfifferlingen
04. Lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat mit Räucheraal und Meerrettich-Raspeln
Hauptgänge:
01. Mettwurstmaultaschen
02. Loup de Mer im Schweinenetz mit Spinat und Tomaten
03. Kalbsblanquette in Buttermilchsauce mit sautierten Radieschen und Sauerteigbaguette
04. Entenbrust in Sesam-Honig-Kruste mit Orangengraupen
05. Geschmorter Fenchel in Sahne und Oliven auf Kalbsmedaillons
06. Gefüllte Calamari mit Arabischem Reis in Safran-Birnen-Sauce
07. Kalbsfrikadellen mit Bratkartoffeln und Schnippelbohnen
08. Linguine Fernweh
Dessert:
01. Buchteln mit Vanillesauce
02. Himbeergrießtörtchen mit Vanillemark und Apfelbasilikumsalsa
03. Schnee-Eier
04. Pavesen mit gebratenen Zwetschgen ...
Schlagworte
Kerners Köche; Kerner; Kochen; Koch; Johannes B. Kerner; Johann Lafer ; Ralf Zacherl ; Sarah Wiener
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tanzweltmeister Michael Hull, Tanzorchester Klaus Hallen
Tickets:
3