Autor:
Verlag:
Südwest Verlag
Jahr:
2011
Seitenzahl:
48
ISBN:
9783517087399
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Neuwertig - Gießform noch nie benutzt
und steht nur in Küche rum
siehe auch Bilder
und steht nur in Küche rum
siehe auch Bilder
Artikelbeschreibung
Am besten schmeckt die selbst kreierte Schokoladentafel
Gute Nachrichten für Schokoladenfans und kreative Köche, denn sie können köstliche Schokoladentafeln jetzt einfach selbst herstellen. Mit dem Set, bestehend aus Rezeptbuch und Gießform für fünf kleine Tafeln à 50 Gramm, kann ab sofort die Lieblingsschokolade zu Hause produziert werden. Im Buch mit über 20 verführerischen Rezeptideen wird genau gezeigt, wie die Grundsubstanz, die Kuvertüre, geschmolzen, temperiert und schließlich mit verschiedensten Aromen und Zutaten veredelt werden kann. Zusätzlich gibt es kreative Verpackungsideen, mit denen die kleinen Schokotafeln zu idealen Mitbringseln für jede Einladung und zu willkommenen Geschenken werden.
Gute Nachrichten für Schokoladenfans und kreative Köche, denn sie können köstliche Schokoladentafeln jetzt einfach selbst herstellen. Mit dem Set, bestehend aus Rezeptbuch und Gießform für fünf kleine Tafeln à 50 Gramm, kann ab sofort die Lieblingsschokolade zu Hause produziert werden. Im Buch mit über 20 verführerischen Rezeptideen wird genau gezeigt, wie die Grundsubstanz, die Kuvertüre, geschmolzen, temperiert und schließlich mit verschiedensten Aromen und Zutaten veredelt werden kann. Zusätzlich gibt es kreative Verpackungsideen, mit denen die kleinen Schokotafeln zu idealen Mitbringseln für jede Einladung und zu willkommenen Geschenken werden.
Schlagworte
Schokolade, Gießform, Tafel
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Hereth, Hans-Jürgen; Beate Kaspar-Plener; Christiane Paxmann u. a.
Tickets:
3