Autor:
Verlag:
Falken
Jahr:
1998
Seitenzahl:
79
ISBN:
9783635604126
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr gut, Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Wie funktioniert eigentlich Trennkost? Was sind ihre Vorteile? Ist Trennkost wirklich so schwierig? In diesem FALKEN TaschenBuch fasst Trennkostexpertin Ursula Summ die Grundregeln dieses zeitgemäßen Ernährungskonzepts leicht verständlich zusammen. Übersichtliche Angaben zu Lebensmittelarten und Mengen erleichtern Ihnen den Einstieg. Ein reichhaltiges Angebot von bewährten Rezepten und vielen neuen Leckereien macht Ihnen Appetit auf die Trennkost - ernähren Sie sich bewusst und fühlen Sie sich rundum wohl, z.B. mit: Munteren Frühstücksideen, Süßen und herzhaften Kleinigkeiten für Zwischendurch, Suppen und Salaten als Vorspeisen, Eiweißreichen Hauptgerichten, kohlenhydrathaltigen Hauptgerichten, Saucen und Beilagen für jede Gelegenheit,Leichten Abendessen
Schlagworte
Trennkost, Ernährung, Lebensmittel,
Kategorie