Verlag:
Asfahani, N
Jahr:
1993
Seitenzahl:
128
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gut erhalten
Artikelbeschreibung
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.
Schlagworte
Kochbuch
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Elisabeth Fischer, Doris Muliar, Christa Schmedes, Gregor Velske, Claudia Lenz
Tickets:
4