Verlag:
Köhnen
Jahr:
1986
Seitenzahl:
352
ISBN:
9783924822040
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Buchschnitt leicht fleckig.
Rest ist neuwertig.
Tierfreier Nichtraucherhaushalt.
Rest ist neuwertig.
Tierfreier Nichtraucherhaushalt.
Artikelbeschreibung
Kochen mit Phantasie - Ein kulinarischer Wegweiser für Genießer
Ein tolles Kochbuch mit Variantenreiche Vorspeisen, Herrliche Hauptgerichte, Delikate Desserts, Erlesene Exoten, Köstliche Kuchen, Anspruchsvolles Ambiente....
Mit über 460 ausgezeichnet beschriebene Rezepte und über 360 teilweise ganzseitigen Farbabbildungen.
Dieses Buch hat weder abgehobene noch schwer nachvollziehbare Rezepte. Es ist eine Sammluing nachvollziehbarer, klassischer Gerichte und zeigt klassische Rezepte von Suppen und Saucen über Hauptgerichte zu Nachspeisen, Brot, Kuchen und Cocktails. Auch ganz schnelle Gerichte haben ihren Platz gefunden. Ist ein praktisches Buch für Leute, die sich nicht viele verschiedene Kochbücher anschaffen wollen und auch nicht so einen fürchterlich abenteurlichen Geschmack haben.
Ein tolles Kochbuch mit Variantenreiche Vorspeisen, Herrliche Hauptgerichte, Delikate Desserts, Erlesene Exoten, Köstliche Kuchen, Anspruchsvolles Ambiente....
Mit über 460 ausgezeichnet beschriebene Rezepte und über 360 teilweise ganzseitigen Farbabbildungen.
Dieses Buch hat weder abgehobene noch schwer nachvollziehbare Rezepte. Es ist eine Sammluing nachvollziehbarer, klassischer Gerichte und zeigt klassische Rezepte von Suppen und Saucen über Hauptgerichte zu Nachspeisen, Brot, Kuchen und Cocktails. Auch ganz schnelle Gerichte haben ihren Platz gefunden. Ist ein praktisches Buch für Leute, die sich nicht viele verschiedene Kochbücher anschaffen wollen und auch nicht so einen fürchterlich abenteurlichen Geschmack haben.
Schlagworte
Rezepte kochen kochbuch küche gäste ideen lecker backen Ofen Pfanne braten
Kategorie