DIE TAUSCHBÖRSE

Kochen mit dem Wok

Autor:
Verlag:
Buch und Zeit Verlagsgesellschaft mbH Köln
Jahr:
1996
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783816698630
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
04.10.2023
Tickets:
2
Zustandsbeschreibung
Einband etwas berieben, Kratzspur auf der Vorderseite, hinten seitlich neben dem Buchrücken winzige Schadstelle
Großformat 24,2 x 19,2 x 1,2 cm
Artikelbeschreibung
Asiatische Küche aus einem Topf - schmackhaft und vielseitig

Ob Kochen, Pfannenrühren, Schmoren oder Fritieren - der Wok steht in diesem Buch immer im Mittelpunkt. Der Einleitungsteil beschäftigt sich mit dem Thema Küchenpraxis: Hier wird nicht nur der Umgang mit dem Wok genau erklärt, sondern er enthält auch eine kleine Warenkunde für asiatische Lebensmittel.

Der umfangreiche Rezeptteil umfasst die ganze Palette köstlicher asiatischer Gerichte: von Vorspeisen über Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch, vegetarische Gerichte sowie Nudel- und Eierspeisen. Alle Rezepte sind an unseren Geschmack angepasst, und die Zutaten kann man in den meisten grösseren Orten bekommen oder durch andere ersetzen. Ob man für sich allein kocht, für die Familie oder sogar für Gäste - eine Spezialität aus dem Wok ist immer etwas ganz Besonderes!
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Marianne Nicolin
Tickets:
1
Team Vital
Tickets:
3
Katharina Nicolardi
Tickets:
4