Autor:
Verlag:
Heyne
Jahr:
2011
Seitenzahl:
320
ISBN:
9783453855687
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Gebrauchsspuren am Einband und am Schnitt
Artikelbeschreibung
Eine ganze Küchenbibliothek in einem Band
Ob deutsche oder internationale Küche, einfache Basics oder anspruchsvolle Gerichte – dieses einzigartige Kompendium bietet die ganze Vielfalt des Kochens. Von marinierten Austernpilzen bis Weinbergschnecken, von Auberginen- Lasagne bis Zitronenhuhn und von Apfelpfannkuchen bis Zimtparfait findet hier jeder das passende Rezept für Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Mit hilfreichen Tipps, Nährwertangaben zu jedem Rezept sowie vielen Menüvorschlägen.
Ob deutsche oder internationale Küche, einfache Basics oder anspruchsvolle Gerichte – dieses einzigartige Kompendium bietet die ganze Vielfalt des Kochens. Von marinierten Austernpilzen bis Weinbergschnecken, von Auberginen- Lasagne bis Zitronenhuhn und von Apfelpfannkuchen bis Zimtparfait findet hier jeder das passende Rezept für Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Mit hilfreichen Tipps, Nährwertangaben zu jedem Rezept sowie vielen Menüvorschlägen.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Sven-David Müller, Christiane Pfeuffer
Tickets:
1