DIE TAUSCHBÖRSE

Kräuter, Gewürze & Essenzen - Das Handbuch für die Küche

Verlag:
Christian München
Jahr:
2001
Seitenzahl:
288
ISBN:
9783884724590
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
29.12.2024
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
leichte Lagerspuren am Einband, ansonsten okay
Artikelbeschreibung
Die ganze Welt der Kräuter und Gewürze in einem Buch! Dieses praktische Nachschlagewerk stellt über 200 Kräuter und Gewürze aus der ganzen Welt vor und liefert hilfreiche Tipps zu Aufbewahrung, Herkunft und zur Verwendung in der Küche. Schritt-für-Schritt-Anleitungen für 185 Rezepte wie z.B. Kräutermischungen, Saucen, Essige und Sirups führen durch die breit gefächerte Rezeptsammlung. Zudem zeigen mehrere Fotos pro Gewürzpflanze die verschiedenen Gebrauchsformen als ganze Pflanze, als Wurzel oder Frucht sowie als getrocknetes bzw. als gemahlenes Produkt. Sowohl beliebte Modekräuter wie Koriandergrün oder Zitronengras als auch ältere Küchenkräuter wie Borretsch oder Ysop werden detailliert vorgestellt. Eine wahre Gewürzbibel , die keine Fragen offen lässt.
Schlagworte
k.A.