Autor:
Verlag:
Travel House; ADAC
Jahr:
2017
Seitenzahl:
192
ISBN:
9783956892820
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebraucht
Artikelbeschreibung
Gelesene Ausgabe in hervorragendem Zustand mit minimalen Lesespuren.
Lukullische Gourmet-Wochen, sonnige Weinfeste, bärige Starkbierproben?
Dieses Buch präsentiert Deutschland von seiner »Schokoladenseite«.
Schlemmerreisen zu den kulinarischen Spezialitäten der Republik, in brandenburgische Spargelstädte, auf württembergische Erdbeerfeste, zu Weinwanderungen in Rheinland-Pfalz und zum kleinen und feinen Spezialitätenmarkt in Hessen sowie zu außergewöhnlichen, Restaurants, Metzgern, Bäckern und Winzern, die für die Besonderheiten der Region stehen. Denn es gibt Orte, wo »feiner Pinkel« eine Auszeichnung ist.
Und da zu einem gelungenen Ausflug auch charmante Hotels gehören, gibt dieses Buch die besten Empfehlungen für einen gelungenen Kurztrip.
Lukullische Gourmet-Wochen, sonnige Weinfeste, bärige Starkbierproben?
Dieses Buch präsentiert Deutschland von seiner »Schokoladenseite«.
Schlemmerreisen zu den kulinarischen Spezialitäten der Republik, in brandenburgische Spargelstädte, auf württembergische Erdbeerfeste, zu Weinwanderungen in Rheinland-Pfalz und zum kleinen und feinen Spezialitätenmarkt in Hessen sowie zu außergewöhnlichen, Restaurants, Metzgern, Bäckern und Winzern, die für die Besonderheiten der Region stehen. Denn es gibt Orte, wo »feiner Pinkel« eine Auszeichnung ist.
Und da zu einem gelungenen Ausflug auch charmante Hotels gehören, gibt dieses Buch die besten Empfehlungen für einen gelungenen Kurztrip.
Schlagworte
Kulinarischer Führer






