Autor:
Verlag:
Bastei Lübbe GmbH & Co. KG (BLT)
Jahr:
2006
Seitenzahl:
254
ISBN:
9783404921553
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ungelesen, Schnitt nachgedunkelt altersbedingt
Artikelbeschreibung
"Eine Liebeserklärung an Sizilien, das Essen, Familie, die Mafia, Sex und Leidenschaft. So erfrischend wie und doch ganz anders (schärfer und stärker) als 'Bittersüße Schokolade' wird dieses Buch das Herz des Lesers zum Pochen bringen: erotisch, sinnlich und köstlich für Frauen und Männer." (Bookseller)
Kurzbeschreibung
Wer sagt denn, dass eine Bibliothekarin nicht sinnlich sein kann? Rosa Fiore bringt ihre Leidenschaft zum Kochen. "Eine Liebeserklärung an Sizilien, das Essen, Familie, die Mafia, Sex und Leidenschaft. So erfrischend wie und doch ganz anders (schärfer und stärker) als 'Bittersüße Schokolade' wird dieses Buch das Herz des Lesers zum Pochen bringen: erotisch, sinnlich und köstlich für Frauen und Männer." Bookseller
Über den Autor
Lily Prior, geboren in London, studierte Kunstgeschichte und arbeitete u.a. als Englischlehrerin; bereist häufig Italien, wo sie die Anregungen für ihre Romane findet.Michael Schulte, geboren 1941 in München, aufgewachsen in einem niederbayrischen Dorf und in Damaskus. 1959/60 erster Aufenthalt in den USA. Studium der Germanistik und Philosophie in Göttingen und Frankfurt am Main. Seit 1968 freier Schriftsteller. Häufig wechselnde Wohnsitze, zahlreiche Reisen durch Europa und Asien. 1982 Umzug in die USA, 1987 Rückkehr nach Deutschland. Lebt in Berlin und Schleswig-Holstein.
Kurzbeschreibung
Wer sagt denn, dass eine Bibliothekarin nicht sinnlich sein kann? Rosa Fiore bringt ihre Leidenschaft zum Kochen. "Eine Liebeserklärung an Sizilien, das Essen, Familie, die Mafia, Sex und Leidenschaft. So erfrischend wie und doch ganz anders (schärfer und stärker) als 'Bittersüße Schokolade' wird dieses Buch das Herz des Lesers zum Pochen bringen: erotisch, sinnlich und köstlich für Frauen und Männer." Bookseller
Über den Autor
Lily Prior, geboren in London, studierte Kunstgeschichte und arbeitete u.a. als Englischlehrerin; bereist häufig Italien, wo sie die Anregungen für ihre Romane findet.Michael Schulte, geboren 1941 in München, aufgewachsen in einem niederbayrischen Dorf und in Damaskus. 1959/60 erster Aufenthalt in den USA. Studium der Germanistik und Philosophie in Göttingen und Frankfurt am Main. Seit 1968 freier Schriftsteller. Häufig wechselnde Wohnsitze, zahlreiche Reisen durch Europa und Asien. 1982 Umzug in die USA, 1987 Rückkehr nach Deutschland. Lebt in Berlin und Schleswig-Holstein.
Schlagworte
Sizilien, Kochkunst
Kategorie