Autor:
n/ a
Verlag:
Meister-Verlag GmbH
Seitenzahl:
63
ISBN:
9783884770009
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten rundherum etwas angestoßen. Umschlag rundherum etwas abgegriffen und mit Druckrillen. Untere Ecke rechts ein wenig gestaucht. Kleine Delle vorn mittig im Rücken.
Artikelbeschreibung
4:1 "Kaum ein Gericht lässt sich so vielseitig und köstlich zubereiten wie ein Auflauf oder Gratin. Frisches Gemüse, aromatische Kräuter und Gewürze werden mit Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten kombiniert und im Ofen mit einer knusprigen, goldbraunen Kruste überbacken. Reisen Sie mit Rezepten um die Welt und lassen Sie sich von der Vielfalt würzig duftender Ofengerichte überraschen. Entdecken sie landestypische Klassiker, so zum Beispiel den provenzialischen Lammauflauf. Oder lassen Sie sich verführen von leckeren Varianten bekannter Lieblingsgerichte wie dem sardischen Zwei-Käse-Gratin. Und all diese Köstlichkeiten können Sie schnell und leicht für Familie oder Gäste nachkochen."
Schlagworte
4:1 Kochbuch Auflauf Gratin Aufläufe
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Friedrich-Wilhelm Ehlert, Edouard Longue, Michael Raffael
Tickets:
5