Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2009
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783833818240
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
top zustand
tierfreier nichtraucherhauhsalt
tierfreier nichtraucherhauhsalt
Artikelbeschreibung
1.auflage 2009
macarons und petit fours
GU Küchenratgeber
adelheid schmidt thome
Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.
macarons und petit fours
GU Küchenratgeber
adelheid schmidt thome
Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.
Schlagworte
1.auflage 2009 macarons und petit fours GU Küchenratgeber adelheid schmidt thome
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dagmar v. Cramm
Tickets:
1