Autor:
Verlag:
Falken Verlag
Jahr:
1988
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783806841480
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Sehr guter Zustand. Die erste innere Seite hat einen leichten Knick (m.E. unbedeutend).
Artikelbeschreibung
Mit diesem Buch ist Brotbacken keine Kunst: Die Rezepte für Brot, Brötchen und Ziergebäck gelingen beim ersten Versuch. Sie sind übersichtlich gegliedert nach Zutaten, Vor- und Hauptteig, Teigzubereitung - auch Sauerteig ist kein Problem mehr! - Backvorgang für alle Herde, Zeitangaben zu Vorbereitung, Gärzeit und Backzeit.
Großformatige Farbfotos wecken schon beim Anschauen die Lust am Backen.
Für Hobbyköche, die nach neuen, abwechslungsreichen Rezepten suchen, sind ungewöhnliche und lange vegessene Rezepturen eingebracht.
Großformatige Farbfotos wecken schon beim Anschauen die Lust am Backen.
Für Hobbyköche, die nach neuen, abwechslungsreichen Rezepten suchen, sind ungewöhnliche und lange vegessene Rezepturen eingebracht.
Schlagworte
k.A.
Kategorie