Autor:
Verlag:
Bassermann
Jahr:
2000
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783809407942
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
leicht bestoßen, leicht nachgedunkelt ...
Artikelbeschreibung
2:3Lot (suche '23Lot') - suchen Sie sich einen 2. entsprechend gekennzeichneten Titel aus (zweites Buch / Zeitschrift bitte per PM melden ).
---
Que Aproveche - Guten Appetit!
Dass die mexikanische Küche viel mehr zu bieten hat als Tacos und Tortillas, zeigt dieses Buch auf originelle Weise.
---
Die besondere Form des Buches, viele tolle Farbfotos im Inneren und eine abwechslungsreiche Palette raffinierter Rezepte machen schon beim durchblättern Appetit.
Ausführliche Anleitungen und praktische Infoblöcke erleichtern die Zubereitung der Gerichte.
Ein Buch, das Freude macht - auch als Geschenk! (Klappentext)
---
Que Aproveche - Guten Appetit!
Dass die mexikanische Küche viel mehr zu bieten hat als Tacos und Tortillas, zeigt dieses Buch auf originelle Weise.
---
Die besondere Form des Buches, viele tolle Farbfotos im Inneren und eine abwechslungsreiche Palette raffinierter Rezepte machen schon beim durchblättern Appetit.
Ausführliche Anleitungen und praktische Infoblöcke erleichtern die Zubereitung der Gerichte.
Ein Buch, das Freude macht - auch als Geschenk! (Klappentext)
Schlagworte
23Lot, Mexiko, Amerika, Bohnen, Azteken, Maia, Inkas, klassisch, Küche, lecker, kochen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Waldemar Thomas
Tickets:
2