Hersteller:
                            mein Kefir und ich
Größe:
                            ca. 20g
                          Haltbarkeit:
                            31. Dezember 2027
                          Zustandsbeschreibung
                  Frische Kefirkultur, wird direkt vor dem Versand von meinem eigenen Milchkefir abgenommen. Versand vakuumverschweißt als Briefsendung.
                  Artikelbeschreibung
                  Milchkefir zur Herstellung von Kefirgetränk aus Milch. Eine Anleitung füge ich bei. Rezepte und Infos findet man im Internet.
Die Menge reicht gut für einen halben Liter Milch. Der Kefir wächst mit der Zeit weiter, so dass man dann auch größere Mengen ansetzen kann.
                  Die Menge reicht gut für einen halben Liter Milch. Der Kefir wächst mit der Zeit weiter, so dass man dann auch größere Mengen ansetzen kann.
Schlagworte
                  Kefir Milchkefir Fermentieren probiotisch
		  Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Tickets:
                          2
                         
    




 
                             
                            






