Autor:
Verlag:
Gerstenberg Verlag
Jahr:
2014
Seitenzahl:
384
ISBN:
9783836927413
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
leichte Lagerungsspuren, bestossene Ecken
Artikelbeschreibung
Perfekte Verbrechen und perfekte Menüs gehören zusammen wie Hühnerkeule und Gänsehaut! In 34 kulinarischen Kurzkrimis und 122 Rezepten werden giftige Rache und mordsmäßige Intrigen mit der Freude am guten Essen verbunden.
So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen. Die vorliegende erweiterte Neuausgabe in bibliphiler Ausstattung besticht durch den Halbleineneinband und schwarzen Farbschnitt.
So wie die Rezepte stammen auch die Autoren aus aller Welt, zum Beispiel aus Australien, Amerika, England, Frankreich, Italien und Kanada. Das Sahnehäubchen auf dem opulenten Krimimenü sind Bengt Fosshags kriminelle Illustrationen. Die vorliegende erweiterte Neuausgabe in bibliphiler Ausstattung besticht durch den Halbleineneinband und schwarzen Farbschnitt.
Schlagworte
Krimi, Rezepte
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Regula Venske, Heike Gerdes
Tickets:
1