Autor:
Verlag:
Hädecke Verlag
Jahr:
2013
Seitenzahl:
72
ISBN:
9783775006460
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gelesen, guter Zustand
Artikelbeschreibung
Lieblingsnachtisch numero uno!
Panna Cotta bedeutet „gekochte Sahne“. Diese exquisite Nachspeise ist leicht und schnell herzustellen und zergeht auf der Zunge!
Grundlage des traditionellen, italienischen Desserts sind Sahne, Milch, Zucker, Vanille und Gelatine. Es kann aber ganz nach Geschmack aromatisiert werden. Raffiniert sind die neuen, pikanten Variationen. Aber auch der Klassiker – je nach Jahreszeit mit flüssigem Karamell, einer Fruchtsauce, frischem Obst oder einem Likör serviert – sowie die Ideen mit Schokoladen-, Tee-, Frucht- oder Mandelcreme, lassen die Herzen aller Dolce-Liebhaber höherschlagen.
Wichtiger Hinweis zu allen Panna-Cotta-Rezepten mit Puddingpulver!
Liebe Leserin, lieber Leser,
das in den Originalrezepten der Autorin verwendete Puddingpulver besitzt eine andere Zusammensetzung als die bei uns üblicherweise erhältlichen Pulver...
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Die schönsten Ideen zum Garnieren & Verzieren
Tickets:
1