Autor:
k. A.
Verlag:
HONOS Verlag GmbH, Köln
Jahr:
2005
Seitenzahl:
239
ISBN:
9783829906203
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(keine Bewertungen)
Artikel angeboten seit:
28.06.2025
28.06.2025
Tickets:
5
Zustandsbeschreibung
sehr gut erhalten, bis auf zwei kleine Bestoßungen am Einband
Artikelbeschreibung
Die Pfälzer Küche ist so verschieden wie die Landschaften dieses wunderschönen Wein- und Reiselandes.
Die Begriffe deftig und reichhaltig umschreiben die Pfälzer Küche am besten, wobei eine herzhafte Wurst- und Kartoffelküche sich durchgesetzt hat.
Von der derben Alltagsküche bis zur raffinierten Festküche reicht die Palette der hier zusammen getragenen Rezepte.
Die Begriffe deftig und reichhaltig umschreiben die Pfälzer Küche am besten, wobei eine herzhafte Wurst- und Kartoffelküche sich durchgesetzt hat.
Von der derben Alltagsküche bis zur raffinierten Festküche reicht die Palette der hier zusammen getragenen Rezepte.
Schlagworte
Pfälzer Küche, deftig, Saumagen, Grumbeere-Supp, Dibbelabbes
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Die Hauswirtschafterei
Tickets:
3