Philadelphia mit Milka - Schokokuchen & mehr - frisch, cremig, leicht - kreative Ideen für Genießer
Autor:
Milka
Verlag:
Südwest
Jahr:
2011
Seitenzahl:
72
ISBN:
9783517087573
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(keine Bewertungen)
Artikel angeboten seit:
17.09.2025
17.09.2025
Tickets:
3
Zustandsbeschreibung
Wie neu
Artikelbeschreibung
Neue Rezepte für die neue Kombination von Frischkäse mit Schokolade
Der Frischkäsemarkt wurde revolutioniert! Zartschmelzende Milka®-Schokolade wird noch flüssig in cremigen Philadelphia® gerührt - entstanden ist dabei ein leichter, frischer Schokogenuss mit nur 14 Prozent Fett, der nur fürs Brot eigentlich viel zu schade ist. Deswegen widmet sich dieses Backbuch dem neuen Star im Kühlregal mit zahlreichen verführerischen Rezepten: Angefangen bei leckeren Frühstücksideen wie Schokoladen-Pancakes über köstliche Desserts bis hin zu Gebäck und u. a. den beliebten Torten, die in neuen Variationen überzeugen wie z. B. die Schoko-Karamell- Torte.
Der Frischkäsemarkt wurde revolutioniert! Zartschmelzende Milka®-Schokolade wird noch flüssig in cremigen Philadelphia® gerührt - entstanden ist dabei ein leichter, frischer Schokogenuss mit nur 14 Prozent Fett, der nur fürs Brot eigentlich viel zu schade ist. Deswegen widmet sich dieses Backbuch dem neuen Star im Kühlregal mit zahlreichen verführerischen Rezepten: Angefangen bei leckeren Frühstücksideen wie Schokoladen-Pancakes über köstliche Desserts bis hin zu Gebäck und u. a. den beliebten Torten, die in neuen Variationen überzeugen wie z. B. die Schoko-Karamell- Torte.
Schlagworte
k.A.
Kategorie