Autor:
unbekannt
Verlag:
OTUS Verlag AG
Jahr:
2016
Seitenzahl:
88
ISBN:
9783037936191
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Guter Zustand, etwas verblichen, den Preisaufkleber dürft Ihr dann abknibbeln ;o)
Artikelbeschreibung
Pilzzeit ist Feinschmeckerzeit! Was für ein Glück, dass die Pilzsaison
schon Anfang Sommer beginnt! Ob Steinpilz, Pfifferling oder
Champignon – Pilze lassen sich zu schmackhaften Suppen, würzigem
Fingerfood und raffinierten Hauptgerichten verarbeiten und bringen
kulinarische Vielfalt in die Küche. Entdecken Sie neben bewährten
Klassikern überraschende und neue Pilzvariationen, die Lust auf mehr
machen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten
inspirieren und kosten Sie die Pilzsaison voll aus!
schon Anfang Sommer beginnt! Ob Steinpilz, Pfifferling oder
Champignon – Pilze lassen sich zu schmackhaften Suppen, würzigem
Fingerfood und raffinierten Hauptgerichten verarbeiten und bringen
kulinarische Vielfalt in die Küche. Entdecken Sie neben bewährten
Klassikern überraschende und neue Pilzvariationen, die Lust auf mehr
machen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Zubereitungsmöglichkeiten
inspirieren und kosten Sie die Pilzsaison voll aus!
Schlagworte
k.A.
Kategorie