Autor:
Verlag:
Verlag Charly Lehnert,
Jahr:
1989
Seitenzahl:
160
ISBN:
9783926320186
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Kapitel teils licht angestoßen, Einband leicht berieben und mit einigen kleinen Druckspuren, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Artikelbeschreibung
HOMEBASE 001417
Rezepte u.a.: Kartoffelsuppe "Grenzlandtopf", Deftige Buttermilch-Bohnensuppe mit Lamm, Räucherfischtorteletts u.v.m. ein kulinarischer Streifzug zum Thema "Suppe" durch die Sar-Lor-Lux-Region und ihre Alternativen in der internationalen Küche. Die Rezepte hat Claudia Lehnert zusammengestellt.
Es ist liebevoll mit schwarzweißen zeitgenössischen Bildern gestaltet.
EINBAND: Hardcovereinband.
119 Seiten, 610 g, 27,5 x 21,5 x 2,5 cm.
ZUSTAND: Kapitel teils licht angestoßen, Einband leicht berieben und mit einigen kleinen Druckspuren, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Bungert_Lehnert_Quer_durch_de_Gaade.jpg
Rezepte u.a.: Kartoffelsuppe "Grenzlandtopf", Deftige Buttermilch-Bohnensuppe mit Lamm, Räucherfischtorteletts u.v.m. ein kulinarischer Streifzug zum Thema "Suppe" durch die Sar-Lor-Lux-Region und ihre Alternativen in der internationalen Küche. Die Rezepte hat Claudia Lehnert zusammengestellt.
Es ist liebevoll mit schwarzweißen zeitgenössischen Bildern gestaltet.
EINBAND: Hardcovereinband.
119 Seiten, 610 g, 27,5 x 21,5 x 2,5 cm.
ZUSTAND: Kapitel teils licht angestoßen, Einband leicht berieben und mit einigen kleinen Druckspuren, sonst ein schönes, sauberes Exemplar
Bungert_Lehnert_Quer_durch_de_Gaade.jpg
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Superior Lifestyle Experts 1
Tickets:
5
Martin Storr, Constanze Storr 1
Tickets:
5