Autor:
ka
Verlag:
garant Verlag
Jahr:
2011
Seitenzahl:
176
ISBN:
9783867662406
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
sehr gut
Artikelbeschreibung
• Was ist der Vorgang der Pyrolyse?
• Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet?
• Wie salzt und pökelt man Räuchergut?
• Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern?
• Ist Räuchern ungesund?
• Was versteht man unter kalt geräuchert?
• Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange
Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte
Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos,
Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren
über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern.
Zahlreiche köstliche Rezepte aus der „Räucherküche“ runden das
informative Buch ab.
• Welche Holzarten sind zum Räuchern geeignet?
• Wie salzt und pökelt man Räuchergut?
• Kann man tiefgekühlten Fisch räuchern?
• Ist Räuchern ungesund?
• Was versteht man unter kalt geräuchert?
• Woher bekomme ich geeignetes Räuchermehl?
Das Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel hat eine lange
Tradition. Das Buch führt den Hobbyräucherer in diese althergebrachte
Methode der Konservierung ein. Eine Vielzahl von Fotos,
Zeichnungen, Tabellen und ein leicht verständlicher Text informieren
über Arbeitsvorgänge beim Kalt-, Warm- und Heißräuchern.
Zahlreiche köstliche Rezepte aus der „Räucherküche“ runden das
informative Buch ab.
Schlagworte
k.A.
Kategorie