Raffiniertes aus einem Topf - Auflauf, Gratin, Eintopf, Ragout in bester Gesellschaft
Autor:
Verlag:
Walter Hädecke Verlag
Jahr:
1989
Seitenzahl:
156
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Ecken und Kanten bestoßen
SU berieben
SU berieben
Artikelbeschreibung
KEIN Versand mehr an Packstationen.
Für Genießer kochen, sich selbst und seine Freunde aus einem Topf verwöhnen, außergewöhnliche Rezepte ausprobieren und trotzdem Zeit haben für Gespräche - das ist die Koch - und Lebensphilosophie, nach der der passionierte Hobbykoch und Schriftsteller Hans Peter Bleuel das Buch konzipiert hat.
Raffiniertes aus einem Topf:
Das sind Gerichte, die man in einem Kochgeschirr zubereiten kann. Aufläufe und Gratins, Eintöpfe und Ragouts, Pasta und Pasteten, Salate und Suppen, Terrinen und Torten...
Für Genießer kochen, sich selbst und seine Freunde aus einem Topf verwöhnen, außergewöhnliche Rezepte ausprobieren und trotzdem Zeit haben für Gespräche - das ist die Koch - und Lebensphilosophie, nach der der passionierte Hobbykoch und Schriftsteller Hans Peter Bleuel das Buch konzipiert hat.
Raffiniertes aus einem Topf:
Das sind Gerichte, die man in einem Kochgeschirr zubereiten kann. Aufläufe und Gratins, Eintöpfe und Ragouts, Pasta und Pasteten, Salate und Suppen, Terrinen und Torten...
Schlagworte
k.A.
Kategorie









