DIE TAUSCHBÖRSE

Raffiniertes im Glas: 40 Vorspeisen & Desserts

Autor:
Verlag:
VGS
Jahr:
2009
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783802536885
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:

Artikel angeboten seit:
13.10.2024
Tickets:
1
Zustandsbeschreibung
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Aha-Effekt inklusive – mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken.
Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy.
Benoît Molin, Erfinder der „Verrines“, wie in Frankreich diese Art der Präsentation im Glas genannt wird, hat seine besten Vorspeisen und Desserts ausgesucht – 40 leichte und raffinierte Rezepte, gut vorzubereiten und perfekt für Gäste.
Schlagworte
k.A.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lena Pfetzer
Tickets:
11
Mia Koch
Tickets:
2
FLOW
Tickets:
2
k. a.
Tickets:
2