Autor:
Verlag:
Egmont Verlagsgesellschaft
Jahr:
2010
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783802537226
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Nur durchgeblättert,
Keine Risse oder Flecken
Keine Risse oder Flecken
Artikelbeschreibung
Nur durchgeblättert,
Keine Risse oder Flecken
Aus der Sterneküche kommt der Trend, feine Kleinigkeiten im Löffel anzurichten. Die fantasievoll komponierten Löffelgerichte überraschen den Gaumen mit einer Fülle von Aromen. Von Profiköchen werden diese raffinierten Minihappen daher gerne eingesetzt, um selbst erfahrene Gourmets zu begeistern. Benoît Molin, Erfinder der „Verrines“ in Frankreich, hat die 40 besten Löffelgerichte ausgesucht, mit denen auch Hobbyköche ihre Freunde und Gäste mal richtig beeindrucken können.
Keine Risse oder Flecken
Aus der Sterneküche kommt der Trend, feine Kleinigkeiten im Löffel anzurichten. Die fantasievoll komponierten Löffelgerichte überraschen den Gaumen mit einer Fülle von Aromen. Von Profiköchen werden diese raffinierten Minihappen daher gerne eingesetzt, um selbst erfahrene Gourmets zu begeistern. Benoît Molin, Erfinder der „Verrines“ in Frankreich, hat die 40 besten Löffelgerichte ausgesucht, mit denen auch Hobbyköche ihre Freunde und Gäste mal richtig beeindrucken können.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Matthias Riedl, Anne Fleck, Jörn Klasen
Tickets:
5
Uschi Kreutz
Tickets:
1