Autor:
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
96
ISBN:
9783833811487
Medium:
Taschenbuch
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Top! Mit den Teststreifen inklusive!
Artikelbeschreibung
Dieser Kompass enthält alle wichtigen Informationen zum Thema Säure-Basen-Balance und ist das einzige Tabellenwerk mit den sogenannten PRAL-Werten. Mit dem PRAL-Wert lässt sich erstmals wissenschaftlich fundiert beschreiben, wie sauer oder basisch ein Lebensmittel ist. Denn sauer macht nicht lustig, sondern auf Dauer antriebslos und krank. Langfristig führt eine Übersäuerung beispielsweise zu einem erhöhten Risiko für Osteoporose, einer nachlassenden Elastizität des Bindegewebes oder einer herabgesetzten Stressresistenz. Nur wenn das Verhältnis von Säuren und Basen stimmt, fühlen wir uns gesund und leistungsfähig. Der Kern des Kompasses ist der Tabellenteil mit einer Auflistung von über 1.500 natürlichen Lebensmitteln, Fertiggerichten und typischen Fastfood-Gerichten. Man sieht auf einen Blick, ob ein Lebensmittel sauer, neutral oder basisch ist...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Michael Schaper
Tickets:
1
Jürgen Vormann, Karola Wiedemann
Tickets:
2