Autor:
Verlag:
Gut Essen
Jahr:
1992
Seitenzahl:
90
ISBN:
9783881999236
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gebunden mit Festeinband
Sehr gut
Sehr gut
Artikelbeschreibung
Seit es Eßkultur gibt, gibt es auch die
Suppe. Ob als Stärkung zwischendurch oder
klassisch zum Mittag- oder Abendessen, eine Suppe
paßt fast immer. Die Vielfalt reicht von feinen,
gebundenen, klaren, leichten, bekömmlichen,
deftigen, bis hin zu süßen Suppen.
Es gibt Suppen als Vorspeise oder als
Hauptgericht, mit Gemüse-, Nudeln-, Kartoffeln-,
Reis-, Fleisch- oder Suppeneinlagen; Suppenrezepte
gibt es in Hülle und Fülle. Hier ist eine breite
Palette für alle Gelegenheiten vorgestellt.
Suppe. Ob als Stärkung zwischendurch oder
klassisch zum Mittag- oder Abendessen, eine Suppe
paßt fast immer. Die Vielfalt reicht von feinen,
gebundenen, klaren, leichten, bekömmlichen,
deftigen, bis hin zu süßen Suppen.
Es gibt Suppen als Vorspeise oder als
Hauptgericht, mit Gemüse-, Nudeln-, Kartoffeln-,
Reis-, Fleisch- oder Suppeneinlagen; Suppenrezepte
gibt es in Hülle und Fülle. Hier ist eine breite
Palette für alle Gelegenheiten vorgestellt.
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Aidan Goggins, Glen Matten
Tickets:
2