DIE TAUSCHBÖRSE

Scharf kochen. Feurig, würzig, aromatisch

Autor:

Essen & Genießen

Verlag:
Planet Medien AG
Seitenzahl:
160
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Anbieter:
(354)

Artikel angeboten seit:
24.02.2013
Tickets:
4
Zustandsbeschreibung
gebraucht, neuwertig, die untere rechte Ecke des sehr soliden festen Einbandes hat einen Stoß abgekriegt
Artikelbeschreibung
auf die Warenkunde, d.h. genaue Beschreibung der Zutaten in ihren Varianten wird hier Wert gelegt, neben Suppen, Gemüse, Reis, Nudeln, Fisch, Meeresfrüchten, Omeletts, Geflügel und Fleisch wird auch eine Rubrik "Snacks, Dips & Co ausführlich behandelt. Zahlreiche Fotografien und detailiierte Anleitungen.
Schlagworte
Küche Scharf Kochen Suppe Rezepte Fleischgerichte Gewürze

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Valerie Ferguson
Tickets:
1