Autor:
Verlag:
Könemann
Jahr:
1998
Seitenzahl:
90
ISBN:
9783829013321
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Schnitt leicht nachgedunkelt, ansonsten sehr guter Zustand
Artikelbeschreibung
Schon vor vielen Jahrhunderten interessierten sich die Europäer für Asiens kostbaren Gewürzgarten. Dieses Kochbuch beweist, was die östliche Küche an Würzigem und Peppigem aufzuweisen hat. Bei thailändischer Hühnersuppe mit Galgant, Lamm-Köfte aus Kashmir oder Fisch-Curry nach bengalischer Art wird nicht nur reichlich Pfeffer verwendet. Denn auch mit Chili, Kurkuma, Safran, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken und Ingwer kommt aromatische Würzkultur in den Topf.
Die schönen Fotos im Großformat verlocken zum Nachkochen. In der Kürze der Rezepte liegt die Würze, die den Appetit macht, den Kochlöffel mal asiatisch zu schwingen!
Die Kochexpertin Charmaine Solomon verließ vor über 50 Jahren ihre Heimat Sri Lanka und nahm die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst mit in den Westen.
Die schönen Fotos im Großformat verlocken zum Nachkochen. In der Kürze der Rezepte liegt die Würze, die den Appetit macht, den Kochlöffel mal asiatisch zu schwingen!
Die Kochexpertin Charmaine Solomon verließ vor über 50 Jahren ihre Heimat Sri Lanka und nahm die Geheimnisse der asiatischen Kochkunst mit in den Westen.
Schlagworte
k.A.
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