Autor:
Verlag:
Tupperware
Jahr:
2000
Seitenzahl:
157
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
gebraucht: Kanten und die unteren beiden Ecken etwas bestoßen; innen ist das Buch einwandfrei; Nichtraucherhaushalt
Artikelbeschreibung
Mit über 80 erprobten Rezepten aus der Praxis.
Wie die Mikrowelle arbeitet und wirkt und welche Vorteile bietet sie. Das richtige Geschirr. Auftauen, Erhitzen und Garen. Tipps von A-Z. Vorspeisen und kleine Gerichte. Suppen und Eintöpfe. Gemüse und Beilagen. Fischgerichte. Fleischgerichte. Geflügel. Aufläufe und Gratins. Süßspeisen. Reinigung und Pflege. Rezepte-Stichwortverzeichnis.
Wie die Mikrowelle arbeitet und wirkt und welche Vorteile bietet sie. Das richtige Geschirr. Auftauen, Erhitzen und Garen. Tipps von A-Z. Vorspeisen und kleine Gerichte. Suppen und Eintöpfe. Gemüse und Beilagen. Fischgerichte. Fleischgerichte. Geflügel. Aufläufe und Gratins. Süßspeisen. Reinigung und Pflege. Rezepte-Stichwortverzeichnis.
Schlagworte
Ratgeber, Kochbuch, Tipps, Kochen, Backen
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Dagmar von Cramm
Tickets:
3
Cornelia Adam
Tickets:
1






