Schnitzel: Pur, gerollt, paniert. Über 100 Rezepte für Schnitzelvielfalt ohne Ende
Autor:
Verlag:
Gräfe & Unzer
Jahr:
2006
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783774269910
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Gelesen
Artikelbeschreibung
Was ist das: Es kommt aus der Pfanne, aus dem Wok oder aus dem Ofen, ist mal ganz pur, knusprig umhüllt oder überraschend gefüllt, kommt mal als Ganzes, aufgerollt oder vom Spieß, mal klassisch, mediterran oder asiatisch daher? Klarer Fall: Schnitzel heißt des Rätsels Lösung! Denn ob als heiß geliebter Evergreen oder als trendiger Newcomer, ob als Wiener Schnitzel (natürlich vom Kalb!) oder als asiatisches Hähnchen-Saté (natürlich mit Erdnuss-Sauce!) - kaum ein anderes Fleischstück bietet derart viele Möglichkeiten der Zubereitung. Weswegen es höchste Zeit ist für die ultimative, 128-seitige Rezeptkollektion: Schnitzel - pur, gerollt, paniert aus der Reihe Einfach clever. Wo sich nicht nur über 100 heimische und internationale, klassische und neue Rezepte für Schnitzelvielfalt ohne Ende finden, sondern auch jede Menge Wissenswertes rund um das beliebteste Stück von Schwein, Kalb & Co...
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Anthony Bourdain
Tickets:
1
Cornelia Schinharl
Tickets:
1