Autor:
Verlag:
Dr. Oetker
Jahr:
2007
Seitenzahl:
64
ISBN:
9783767009110
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Guter gelesener Zustand, Buchdchnitt leicht angegilbt
Artikelbeschreibung
Die zartesten Rezepte, wie man der Versuchung nachgibt
Bei Schokolade schmelzen alle dahin. Und ganz bestimmt bei den neuen Rezeptideen in Dr. Oetker Schokoladenkuchen: Torten, Kuchen, Schnitten, Rollen, Tarts – nichts, was sich mit dieser edlen Süßigkeit nicht noch verfeinern lässt. Wunschlos vielfältig, Schritt für Schritt erklärt und verführerisch fotografiert. Widerstand zwecklos.
Bei Schokolade schmelzen alle dahin. Und ganz bestimmt bei den neuen Rezeptideen in Dr. Oetker Schokoladenkuchen: Torten, Kuchen, Schnitten, Rollen, Tarts – nichts, was sich mit dieser edlen Süßigkeit nicht noch verfeinern lässt. Wunschlos vielfältig, Schritt für Schritt erklärt und verführerisch fotografiert. Widerstand zwecklos.
Schlagworte
k.A.
Kategorie