Autor:
Verlag:
h. f. ullmann publishing
Jahr:
2008
Seitenzahl:
216
ISBN:
9783833150227
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Nie benutzt. Liegt nur rum. Etwas eingestaubt und leicht angestoßene Kanten
Artikelbeschreibung
Gebackene Banane in Schokoladen-Rum-Sauce, geröstete Macadamia-Nüsse an Schokoladeneis, Schokoladen-Orangenlikör-Mousse – dieser außergewöhnliche Rezeptband präsentiert für jeden Tag des Jahres eine weitere verführerische Schokoladen-Kreation. Von Saucen bis Desserts, von Backwaren bis Getränken, der erstaunlichen Vielseitigkeit der „Speise der Götter“ scheinen keine Grenzen gesetzt. Eröffnet wird Schokolade durch ein Kapitel speziell für die Stars der Schokoladen-Kochkunst.
Hier finden sich Traum-Desserts für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Doch auch die nachfolgenden Kapitel bieten eine Vielzahl an Rezepten für den ultimativen Genuss. Ob heiß oder kalt, traditionell oder innovativ, alle 365 Rezepte sind für Anfänger wie für Fortgeschrittene leicht verständlich und gelingen immer.
Hier finden sich Traum-Desserts für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Doch auch die nachfolgenden Kapitel bieten eine Vielzahl an Rezepten für den ultimativen Genuss. Ob heiß oder kalt, traditionell oder innovativ, alle 365 Rezepte sind für Anfänger wie für Fortgeschrittene leicht verständlich und gelingen immer.
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Elisabeth Döpp, Jörn Rebbe, Christian Willrich
Tickets:
1








