Autor:
diverse
Verlag:
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Jahr:
2008
Seitenzahl:
216
ISBN:
9783833807695
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Leichte Schiebespuren vom Ins-Regal-Schieben und am unteren Schnitt ein ME-Stempel, ansonsten einwandfrei.
Artikelbeschreibung
Lernen Sie auf über 200 Seiten die Geheimnisse der Seafood-Küche kennen. Im TEUBNER Kochkurs für Genießer Seafood können Sie fast wie in einem Live-Kochkurs dem Profi über die Schulter schauen. Er zeigt Ihnen alle wichtigen Grundzubereitungstechniken in Text und Bild und verrät Ihnen seine ganz speziellen Tricks und Kniffe. In über 70 raffinierten Rezepten rund um Fisch und Meeresfrüchte haben Sie dann die Gelegenheit das Erlernte in die Praxis umzusetzen. Ein Genuß, der sich lohnt!
Schlagworte
k.A.
Kategorie
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Patric Heizmann, Sebastian Benthe, Antje Klein, Timo Krüger
Tickets:
1