Autor:
Verlag:
Droste Verlag
Jahr:
2016
Seitenzahl:
128
ISBN:
9783770015733
Medium:
Hardcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Wie neu ! Geschenkt bekommen und nicht verwendet
Artikelbeschreibung
Iss’ dich scharf!
Reinschauen … Das leckerste Buch zum Thema Senf!
Ausprobieren … Wussten Sie, dass Walnusskuchen mit violettem Senf grandios schmeckt?
Wirken lassen … Ein appetitliches Buch
Ein Buch so lecker wie Düsseldorfer Senf! Der scharfe Senf ist in Düsseldorf zu Hause – ob aus der Tube, aus dem Spender oder aber aus dem Glas. Er schmeckt, wie er schmeckt, einzigartig! Eine weitere Prise interessanter Informationen erhalten Sie in diesem Buch. Vielfältige Rezepte, die sich mit Senf als Bestandteil zubereiten lassen, dezent oder pikant. Zudem gibt es Einblicke in die Herkunft des seit jeher kostbaren Gewürzes. Mit viel Liebe zum Detail und noch mehr kreativem Elan haben Tabea Schubert und Simon Brixius das ultimative Senf-Buch gestaltet: Voller Rezepte, Anekdoten und würzigen Überraschungen. Wer es liest, will mehr davon!
Reinschauen … Das leckerste Buch zum Thema Senf!
Ausprobieren … Wussten Sie, dass Walnusskuchen mit violettem Senf grandios schmeckt?
Wirken lassen … Ein appetitliches Buch
Ein Buch so lecker wie Düsseldorfer Senf! Der scharfe Senf ist in Düsseldorf zu Hause – ob aus der Tube, aus dem Spender oder aber aus dem Glas. Er schmeckt, wie er schmeckt, einzigartig! Eine weitere Prise interessanter Informationen erhalten Sie in diesem Buch. Vielfältige Rezepte, die sich mit Senf als Bestandteil zubereiten lassen, dezent oder pikant. Zudem gibt es Einblicke in die Herkunft des seit jeher kostbaren Gewürzes. Mit viel Liebe zum Detail und noch mehr kreativem Elan haben Tabea Schubert und Simon Brixius das ultimative Senf-Buch gestaltet: Voller Rezepte, Anekdoten und würzigen Überraschungen. Wer es liest, will mehr davon!
Schlagworte
k.A.
Diese Artikel könnten Sie auch interessieren
Florian Harms, Lutz Jäkel
Tickets:
10