Autor:
Verlag:
oekom verlag
Jahr:
2016
Seitenzahl:
608
ISBN:
9783865818096
Medium:
Softcover
Sprache:
Deutsch
Zustandsbeschreibung
Praktisch neuwertig, kaum benutzt.
Artikelbeschreibung
Die dritte Auflage des Slow Food Genussführers ist DER Restaurantführer für all diejenigen, die Wert auf regionale, unverfälschte Küche legen.
Im Zentrum stehen die detaillierten Beschreibungen der Restaurants: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, probiert auch mal die gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt.
Zusätzliche Rubriken machen den Restaurantführer zum Lesevergnügen: Im »ABC der regionalen Köstlichkeiten« werden 111 regionale Spezialitäten in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Die »10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik« machen die Bewertungskriterien von Slow Food transparent, bio-zertifizierte Lokale werden gesondert ausgewiesen.
Im Zentrum stehen die detaillierten Beschreibungen der Restaurants: Wer ehrliche Küche ohne Chichi sucht, findet den traditionell zubereiteten Labskaus oder Schweinsbraten; wer modernen Interpretationen aufgeschlossen ist, probiert auch mal die gratinierten Spinatknödel mit sautierten Baumpilzen. Das schmeckt nicht nur hervorragend, sondern ist garantiert auch ohne Geschmacksverstärker und Convenience-Produkte hergestellt.
Zusätzliche Rubriken machen den Restaurantführer zum Lesevergnügen: Im »ABC der regionalen Köstlichkeiten« werden 111 regionale Spezialitäten in kurzen, liebevoll gestalteten Porträts vorgestellt. Die »10 Gebote der Slow Food-Gastrokritik« machen die Bewertungskriterien von Slow Food transparent, bio-zertifizierte Lokale werden gesondert ausgewiesen.
Schlagworte
k.A.
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Redaktion: Dr. Christian Zenzner
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